108 Club Представляет Семейные расстановки

Метод ``Системных расстановок``

Метод “Системных расстановок” по системе Хеллингера достаточно недавно используется в Америке. Я познакомилась с “Семейными расстановками” около 10 лет назад на тренингах одного успешного восточного психолога.

... меня привлекал духовный поиск ...

И так как с самого детства меня привлекал духовный поиск и лечение натуральными средствами, эта техника глубокой внутренней работы очень вдохновила меня.

Наталья Шкловская

Системные расстановки по системе Хеллингера

На регистрацию

Lector_Sri_ShortМетод “Системных расстановок” по системе Хеллингера достаточно недавно используется в Америке. Я познакомилась с “Семейными расстановками” около 10 лет назад на тренингах одного успешного восточного психолога.

И так как с самого детства меня привлекал духовный поиск и лечение натуральными средствами, эта техника глубокой внутренней работы очень вдохновила меня.

Техника “Системных,Семейных расстановок” была открыта миру Бертом Хеллингером, – известным психоаналитиком, психотерапевтом, поэтом, философом, и одним из самых популярных авторов Германии. За много лет клинической практики  он создал уникальную модель лечебной практики, в которой соединены злементы психоаналитики,  духовной работы, гипно- терапии для проведения работы в группе.
Однажды я вдохновила своего мужа прийти на трейнинг . В ответ на просьбу ведущего рассказать о том. что Алексу мешает и над чем бы он хотел поработать, мой муж сказал, что ему трудно принимать решения, связанные с большими финансами.Он не понимал,что может быть скрыто за такой непешительностью.

В следующую минуту он должен был выбрать представителей из группы  для своих родителей.

Мы оба  почувствовали, как люди совершенно незнакомые с его родителями, передают их настроение через движения, выражение лица.

Вдруг отец (представитель)  отвернулся от  моего  мужа, своего сына.

А если человек отворачивается от кого- то, это значит, что он поваривается к кому то другому. – К кому?

Тогда ведущий  поставил представителя дедушки.
Как только Майк вышел, чтобы представлять дедушку Алекса,  у него появилось сильное желание лечь на пол, хотя он ничего не знал , о том, что дедушка погиб на войне,когда отцу Алекса было 10 лет.
В следующую минуту мы видим, как отец внимательно смотрит на дедушку.

Это наблюдение помогало моему мужу избавиться от претензий к своему отцу и понять, что отец дал сыну лучшее, что только мог,так как сам не получил многого от своего отца.
Финальным исцеляющим действием стало, когда семеро мужчин,представляющих предков в мужской линии,встали в линию за моим мужем , держа друг друга за плечи.

Это был особый момент для моего мужа – почувствовать силу мужчин в роду, которые любят и поддерживают его.

Лед расстаял. Через несколько месяцев мы купили дом.
В технике “Семейных расстановок” мы соединяем свое сознание с безграничным потоком информации.Не нужны никакие сверхестественные способности.

И самый важный опыт, который мы получаем через  эту работу, кроме решения сложных жизненных ситуаций,- это глубокая связь со всем сущим в мироздании.

Рациональный ум, который обычно берет полный контроль над нашим понимание жизни, наконец -то расслабляется и освобождает место для интуитивного разумного сердца.

Разрушаютя догмы, которые держали наш разум в плену. Исцеляющая картина заменяет стары эмоцуональные и ментальные привычки.

Это работа с сознанием, открывающая возможность исцеления на всех уровнях нашего существования
Увидев,как одна сессия изменила нашу жизнь, мы стали чаще участвовать в групповых сессия “Системных расстановок”., чтобы вылечить пережитые эмоциональные травмы и достичь желаемого успеха в разных сферах жизни.

 

Мне повезло быть свидетелем множества чудес через технику “Семейных Расстановок”.

Это вдохновило меня пройти обучение на курсе у Сюзи Тхакер,известного мастера по “Семейным расстановкам Хеллингера”

и я продолжаю удивляться,теперь уже на моих тренингах, которые провжк сама, чудесам и исцеляющему опыту через работу с “Семейными расстановками”

 

Вот несколько отзывов:

“Впервые в жизни я почуствовала любовь и поддержку мойх родителей.Я хочу окунуться в это чувство. Это пороротный момент в моей жизни” Галя. Vernon Hills?IL

“Спасибо за сессию, Я осознал,  что искал в моем отце источник силы и решительности.Я  был разочарован в нем ,что не находил зтого. Теперь я чуствую , спасибо папа за жизнь! Я нахожу силу и поддержку у  сильных предков и у Бога! ” Алекс, Chicago?Il

“Мой 22-летний сын не хотел приходить на тренинг, но все же пришел. Когда мы возвращались домой, он сказал мне,как  счастлив он был, что пришел.Мы оба увидели как раньше мешали дру другу строить свою жизнь”   Светлана, Highland Park,Il

“Я больше не чуствую себя одинокой, Я чувствую поддержку за спиной, Я знаю у меня есть миссия в жизни! Спасибо. ”   Таня, Skokie.IL

Каждый раз, когда я провожу тренинг, я благодарю Бога, что становлюсь свидетелем трансформации, чуда.

И мое желане, чтобы эта работа помогла убрать все, что мешает, чтобы вам реализовать весь свой потенциал!

Стоимость семинара – $80

Calendar is loading...

Количество мест ограничено

Что бы зарегестрироваться, нужно нажать на календаре день проведения тренинга, заполнить данные  и нажать на “Send”.

Другая возможность, послать емаил на наш адрес: 108club@108club.net, Subject: Hellinger

Или в нижнем правом углу страници нажмите на конверт и заполните требуемые поля.

Контакт: +1 (872).216.9320

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

 ©2017  "108 Club" Клуб взаимоотношений 

or

Log in with your credentials

Forgot your details?